Rabu, 07 November 2012

(K-variety show) FAMILY OUTING

ceritanya ada host yang terdiri dari lee hyori, dae sung (big bang), kim jong kook, lee chun hee, kim so roo, yoo jae suk, park ye jin, jong shin..mereka ber-8 tiap minggu kemping ke desa as a family. tapi biasanya ada satu atau dua bintang tamu artis. yang paling tua ada 3, jae suk (38), jong shin (41), dan soo ro (40).catatan ini umur korea ya? kalau umur aslinya mereka dikurangi satu tahun:P
sedangkan hyori, jong kook (suka dipanggil kook jong dan dia pasrah hihi) dan chun hee pertengahan. ye jin umurnya di bawah mereka dan yang paling muda ya dae sung..
lucu? jelas lucu. soalnya semua host-nya kadar kewarasannya sangat diragukan hahaha apalagi MC Yoo yang bawel ga bisa berenti ngoceh. hyo ri, cewek seksi yang mengerikan. orang tua aja disuruh-suruh sama dia hahah bintang tamu yang dateng suka kaget liat kelakukan hyori. 
ye jin, cewek sweet and brutal. kayaknya lemah gemulai, tapi sadis kalau bagian motong ikan dan mengeluarkan isi perut ikan hahaha jong kook gabung terakhir, dia paling suka diledekin sama 3 tertua FO. nah kim soo ro aktor film ini dijuluki ibu tiri karena dia kejam banget ma chun hee..
chun hee (wadoh, ternyata dia cakep n lucu ya, maaf aku ilfil ma dia pas main humming.dia lucu dan cakep ternyata chun hee-ya miyane...) julukannya chunderella karena nurut aja kalau disuruh-suruh sama kim soo ro wakakak
terakhir penganyi jong shin suka jail juga ma yuniornya. 
nah mereka ini ngumpul dan ngerjain bintang tamu. aku dah nonton beberapa episode soalnya ga sanggup nonton di youtube akses net-nya lambat.
pas episode g dragon aduh kiyut banget dia. sampai para noona (hyori dan ye jin) kegirangan. g dragon punya saingan namanya C dragon alias MC yoo hahaha
episode daniel henney, cool man! anggota keluarga FO jadi belajar bhs inggris ma dia. kata MC yoo, timing is now! hahaha dibenerin deh ma henney kalau bhs inggris yang bener itu the time is now:D
asli dia ga jaim. kaget dia pas hyori ngupas semacam labu pake gigi, dan henney nurut aja disuruh ngupas kayak gitu hohoho
TOP, wah dia mah pendiam sepanjang acara. sok cool banget. tapi dasar dae sung suka ngerjain, akhirnya keluar deh aslinya, dia mau nari ga jelas gitu.apalagi diledekin ma mc yoo wakakak kocak.tapi kasian dae sung sempat disiksa sama TOP. sampai dia bilang ga berani pulang ke asrama, "jae suk hyung saya boleh nginep di rumahmu ga?" katanya hihihi
dae sung lucuuu banget di sini:D 
para tetua itu kalau dah kumpul suka aneh-naeh, cara narinya aja aneh dan bikin ngakak mulu..seneng banget ya kalau bisa bareng ma mereka pas syuting gitu. btw, aku suka sama semua anggota FO..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar